крестОНОсец

НА СЕкТЫ У МеНЯ ЧУТЬЁ
Я ИХ ЗА КИЛОМеТР вижУ,
ПОКЛОНниКИ МИРЕЙ МАТЬё
ТАК НЕ ПрОЧУВСТВУЮТ ПаРИЖУ!
АДЕПТоВ МАГИЙ И ХРИСТОВ,
СЫНОВ И МаТЕРЕй ВСЕСИЛьНЫХ,
ПОКлОННИКОВ КРИВых КРЕСТов
Я ВИЖУ ЗА МОРскУЮ МИЛЮ!
ИХ ЗАПаХ, ШРиФТ, ИХ ЛЕКСИКОН
МОЙ НюХ ТРЕВоЖИТ НЕПРЕСТаННО.
Я КРЕСТОНОСЕЦ. я ЗАКОН.
ГоРЕТЬ, ГОРЕТЬ, гОРЕТЬ СЕКТАНТАМ!!!


Рецензии