Листопад

Жёлтый листопад кружит над землёй
Листья жёлто-красные кружат нас с тобой
Я влюбилась, верю, что и любишь ты.
Сердце мне подаришь, разобьёшь мечты.

Сердце мне подаришь и себя всецело
Жить ведь без любви очень надоело.
Жёлтые листочки кружат хоровод.
Не дождусь я вечер- скоро он придёт.

Нежно поцелует и сорвёт вуаль
На руки поднимет, улетит печаль.
Душу я в отместку подарю ему
Как букет желаний только одному.

Милый мой, единственный как хочу с тобой
Встретить вечер сказочный ночь и день с зарёй!
Подарить улыбку, радость подарить
Боже, как прекрасно лишь его любить!


Рецензии
Пусть сбываются желанья, если они светлые. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   21.01.2011 16:12     Заявить о нарушении