Мышка и кошка
В зубах несла две вкусных корки.
Как вдруг, навстречу, из окошка,
Внезапно спрыгнула к ней кошка.
Ой! Испугалась кошку мышка,
Ну все, сейчас мне будет крышка.
Куда скорее мне бежать,
Чтоб кошка не могла догнать?
Свидетельство о публикации №111012105620
Новых сюжетов, Людмила!
С добром,
Любовь Алейникова 26.01.2011 18:09 Заявить о нарушении