Давай рассмотрим

Давай рассмотрим наши сны
Они полны любви и муки.
Один лишь взгляд слепой весны.
Разбудит сказочные звуки.

Давай рассмотрим небосвод.
Коснётся клавиш неумело
И нотка ласки проскользнёт
Любить мне всё ж не надоело.

Давай рассмотрим те мгновенья
Когда с тобой наедине
И нежных губ прикосновенье,
Играет радуга во мне.


Рецензии