Весна-осень-весна

Мы все равно не будем как все!
Вы - по осени, мы - по весне!

Где бы и как бы нас не ***сосили, 
Вы - по весне, а мы снова по осени!

Вы свой аршин нам не суйте, не надо,
Был тут один, тоже мерить любил.
Будем играть хоть без чемпионата!
А я бы вообще футбол отменил!


Рецензии