Бескрылый ангел

Как я ждала твоей улыбки,
Мечтала видеть нежный взгляд.
Не осознав своей ошибки-
Вдохнула ласки аромат.

Лелеял ты меня словами,
Дарил прекрасные цветы,
Утешить мог меня губами,
Был нужен мне один лишь ты.

Ты был и ангелом, и Богом,
Кнутом и пряником ты был.
Пришёл овцой к моим порогам,
Но быстро чувства позабыл.

Любовь тебя так окрылила,
Что ты забыться не успел,
Но так же крылья опалила
С небес, опешив, вниз летел.

Теперь ты ангел, но бескрылый
Живёшь не в небе, на земле
Мой добрый, нежный, ангел милый,
Я так хочу опять к тебе!

Возможно, может быть случайно,
Приду на место наших встреч.
Как было всё необычайно
И в сердце кровоточит течь.

Я знаю, не вернуть обратно
Те наши детские мечты
Агнец, с другою, вероятно,
Рисует ей, не мне, холсты.

Я просто вспомню то, что было,
Те наши губы и глаза.
Ведь ничего я не забыла,
А по щеке бежит слеза.


Рецензии
Прекрасно когда есть что вспомнить. Стих написан очень чувственно.

Дочь Земли   22.01.2011 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Мне очень приятно, что вам понравилось.

Елизавета Долгопольская-Фефилова   22.01.2011 22:01   Заявить о нарушении