Родитель

Плачет маленький Бобби,
Угрюмо слезу утирает,
Кто же теперь в баскетбол
С ним во дворе поиграет,

Кто отвезет в аквапарк,
Подарит трансформера кто?
Кто пожалеет всегда,
Спрячет себе под крыло?

Кто поцелует с утра,
Школьный обед соберет?..
В голове малыша черный мрак,
Запутался, вот и ревет...

Раньше у Бобби была
Добрая мама, дантист,
Папа был, адвокат,
Охотник и каратист.

Кончилась прошлая жизнь,
Жизнь без забот и хлопот,
Уехал по улице вниз
Скейтборд, и никто не вернет.

И пусть он совсем малыш,
В школу пошел едва,
Мамы и папы нет у него,
Есть Родитель Один и Два...


Рецензии
кстати это очень печальная ситуция, так нас ломали наши родители, потом мы ломаем наших детей.. Вы очень очень точно это заметили..

Екатерина Штучкина   18.11.2012 23:43     Заявить о нарушении