Каким цветом наша любовь...

Не подвижно смотрят глаза.
Губы твердят твоё имя!
Я обнимаю тебя.
Ласковый мой и любимый.
Спасибо тебе, что ты есть!
В нежных объятьях я таю.
Не предсказуемы мы.
И я любовь восхваляю!
Темнеет от страсти твой взгляд.
Как перед штормом море….
Узнаю, чем кончится всё.
Когда тайну взгляда открою.
Я расскажу тебе милый.
Каким цветом наша любовь.
Она бесконечна как море.
В ней миллион васильков!
Спокойно в рассветное утро.
Светится синь-синева!
Как только меня ты встретишь.
Темнеют от страсти глаза…
Ты этого сам не знаешь.
Не кто, не заметил, секрет.
Просто не кто, не смотрелся.
В глаза твои сотни лет!
21.01.2011.


Рецензии
Синий цвет глаз сейчас редкий и очень красив, как небо! Рада ВАШЕЙ встрече, любви и счастья:)

Таня Фирн   02.02.2011 15:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Татьяна!
За теплоту Ваших пожеланий!
С.У.Татьяна.

Татьяна Рудюк   02.02.2011 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.