Безымянная планета

Безымянная планета,
Как зовут тебя?
- «Любовь». Ты приходишь и уходишь,
Поглощая вновь и вновь

Ты придёшь весенним утром,
А уйдёшь осенним днём.
На дорогах мутно-мутно,
Но, увы, мы не вдвоём.

Было всё прекрасно летом,
Но уж осень на дворе.
И деревья пахли цветом,
А сейчас вот в серебре.

Наши чувства позабыты
И горят они в огне.
Все мечты мои разбиты,
Нет симпатии к тебе.

Почему же так случилось?
Были мы вдвоём, теперь
Резко всё переменилось.
На дворе метёт метель.


Рецензии