888 20. 01. 2011

по столам, по головам,
через реку вброд,
за стволом,
с руками вверх,
а точнее - под.
пережитые открытки,
пожеланий суть -
испытать чужие пытки,
только не заснуть.
всё засыпать нафталином,
особенно, своё.
чайник белой тонкой глины
пропускает в дно.
счётчики воды холодной
врут, как под магнитом;
здесь причина переходной
наследственной могилы.
лужи тающего снега
золотят песком:
нахлебаюсь - стану ровной
дорогой под катком.
принципы и недоходы,
некогда в-с-дохнуть.
падать в кроличьи норы.
есть и в этом путь.


Рецензии