Кукла

Он кукла – нет сердце у него
Он кукла – не знает что и для чего.
Он кукла – но никто не рассказал о том,
Что он  живет в своем миру, пустом.

Ему делают больно,
На него наступают,
А ему все равно
И люди продолжают.

Его пустые глаза
Голубые , как небеса,
Его имидж и стиль говорит
Что его дух убит.

Он не чувствует ни жалости, ни любви
Не услышит чувства твои.
Не понимает он что
В этом мире он кукла всего.


Рецензии