Грамматическое послание

               
                Но коль к тебе когда-нибудь.мой  мальчик
                На помеле глагола прилечу-
                Задуй меня,как этот одуванчик,
                Как трепетно горящую свечу.
                Н.Кравченко.
             Когда-нибудь,как я предполагаю,
             Ни швабру,ни метлу,ни даже стул,
             А помело глагола оседлаю
             И полечу,что бы меня задул
             Мой мальчик.Но он только взглянет
             И не задует,а наоборот
             С местоимением предлог к нему приставит
             И с существительным подальше отошлёт.


Рецензии
Да уж, помело глагола это не фуфлы-муфлы!!! Замечательно обигран сюжетик.
Опять смеюсь.)))

Галина Маркер   16.10.2012 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо Галя.

Юрий Алексеев 3   16.10.2012 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.