Гипотетическое счастье
Для человека наших дней
Скульптурою из пенопласта
Маячит между сизых пней,
Но в картотеках наших жизней
О нём забыли написать,
Чтоб пыль времён строкою чистой
От будних дел не отвлекать.
4.01.2009
Свидетельство о публикации №111012105389