Споры о жизни и смерти

Жизнь что такое? Это дорога
К смерти ведущая нас.
Смерть это что? Это тревога,
что нас пугает подчас.

В жизни бывает и радость и горе.
В смерти одна пустота.
В жизни есть горы и синее море.
В смерти своя доброта.

Смерть нашей жизни тюрьму открывает,
В мир выпуская иной.
Жизнь - это помесь из ада и рая,
Где был любим я тобой.


Рецензии