No Comments 2
настолько словно я
маятник качающийся
на твоих белых плечах
и ты множеством тонких пут
околдуешь меня словно гигантский спрут
и вся жизнь будет одним электрическим напряжением
по следам твоего поцелуя скольжением….
Свидетельство о публикации №111012105360