Мавроди по поводу МММ 2011

Ба, Серега объявился,
МММ опять открылся,
Будешь вновь лохов доить,
Народ на бабки разводить?!

Ведь мошенника тебе,
Вновь припишут по статье,
По тридцатой наскребут,
Один пять девять вновь дадут.

Будешь ты харчи хлебать,
На нарах долго пребывать,
С государством шутки плохи,
Ведь в стране не все же лохи!

19.01.11.Москва


Рецензии