Ты мне всего не говори
В твоих признаньях нету смысла.
И лесть свою прибереги
для тех, кто не читает мысли.
Мне не нужны твои слова,
они ведь правду не заменят.
Она жила в твоих глазах
полузабытой серой тенью.
Храни свой маленький секрет
в прохладном затемненном месте.
И там, где ты увидишь свет,
ставь аккуратный черный крестик.
Тебе спокойней не любить,
не ждать, не верить, не бояться.
Тебе меня не приручить...
Тебе не быть, а лишь казаться.
Свидетельство о публикации №111012105299