Про золотую рыбку, и Емелину щуку

История ужасная, и жуткий детектив,
Я не могу на Юморе писать про креатив,
Но дело было вечером, в Пеньково, на пруду,
Когда от делать нечего, вся рыба под дуду,
Плясала танцы вечные, в Ивана КупалА,
И щука бессердечная, златую сожралА..
Теперь она не старится, глотает купорос,
Уменьями не славится, но на один вопрос,
По прежнему старается, Емеле отвечать,
"По щучьему велению" .. Вот так-то, машувать!


Рецензии