О ней

Ей не надо рассказов
    о светлом будущем.
Она хочет реальность
    взамен на иллюзии.
Не любит мечты,
    воплощает их в планы
И что будет дальше
    знает заранее.

Надеясь каждый раз
  что что-то вмешается,
Надеясь каждый день...
  надежда кончается.
Предсказанность финала
  доводит до истерики,
Ломаются принципы
  в которые верила.
В них нет больше смысла,
  живешь одним днем,
А что будет дальше -
  то будет потом.

Было неплохо,
  порой даже нравилось.
Играла с огнем,
  о многом не парилась,
Но все не твое,
  лишь для отвлечения,
Всё скоро пройдет,
  не найдется решения.
Ты об этом не думала,
  ты это знала...
..Всё было специально,
  лишь частью плана...


Рецензии