Армагеддон

Весь мир умрет под мраком ночи,
Ведь в сновиденьях кутерьма,
Лишь я давно еще пророчил,
Что мир накроет злая тьма.

Припев:
Свет и мрак, тишина, печаль,
Солнце целует нам волосы,
Нам уже ничего не жаль,
Снова поем мы вполголоса.

Выживай, потребляй и сдохни!
Жизнь такая скука вся вспять...
Так давай потихонечку сохни,
Всё равно уж потом помирать!

Как мир жесток, глаза слезятся,
И день за днем все хуже мне,
Ведь нету сил уже подняться,
Мгновенье - вечность на земле .

И снова с ветром разговоры,
Мечты вновь ускользающие вдаль,
Лишь с тенью вечные раздоры,
И с Буддой, умножающим печаль...


Рецензии