Ты в чудесной стране от зари до зари!

Пусть жизнь будет похожа на добрые сказки
Выбирай же скорей только яркие краски,
Разукрасишь узорами небо простое,
Махнешь рукавом и повсюду появится искорок море,
Утром корону оденешь на солнце,
Чтобы свет и тепло было в каждом оконце,
Ночью ты позовешь в гости луну,
Скажешь: выйдите звезды,
Я готовлюсь ко сну.
Ты рисуй не спеша, все желанья свои,
Ты в чудесной стране от зари до зари!








 


Рецензии