Нас всех такая участь ждет...
Причина будет лишь другая.
Любого смерть везде найдёт,
Смиритесь с этим, понимая,
Что мы невечное создание.
Мы – каждый часть одной Земли;
У каждого своё задание.
Забудь про смерть – осуществи!..
Осуществи свои затеи,
Зажги огонь и будь готов
Преодолеть любые двери
Больших и маленьких дворов.
Отбрось все мысли о кончине
И думай лишь: «я буду жить!»
Всегда находятся причины
Казнить себя и загубить.
2009
Свидетельство о публикации №111012105080