Чёрная мысль
Одинокий чей-то сын.
Он вспоминал годы,
Ушедшие через воды.
Ну всё тупик!
Дальше не куда.
Истерики крик…
Думать некогда…
Мрачно…
Все мечты канули.
Но жизнь удачна,
А мы лишь свысока глянули.
Он строил планы.
Заполнял вещами карманы.
Не курил, не пил.
А мечты, как караваны
Уносились вдаль.
Терять места…
Жаль
Исчирканы два листа.
Пару минут.
И он там, не тут.
Всем бы лишь
Над ним суд.
Не осталось
Ни одного друга.
Мысль вон бросалась!
Из замкнутого круга…
На кого надеятся?
Не перед не стелится
Но его никто не любит.
Каждый, судит…
Второпях пишет заметки,
Чиркая клетки.
Лишь она всё это впитает…
Надеется: может, кто прочитает.
Ему не нравится мир разврата.
Он другой.
Неправда ли странновато?!
Он бросил им бой.
Возможно бред…
Но его мысли – свет!
Он – Герой Нашего времени!
Не каждый выдержит столь бремени…
Пройдут годы недель.
Он станет знаменит.
И солнечный апрель.
Его талант осветит!
Свидетельство о публикации №111012105068