буднично

прямо-и-налево
магазин
мне Winston белый и Dirol
нет сил
без никотина сон – не сон
а мне пора
как дозу бодрости
с утра
автобусом – в толпу
(все в центр, как всегда)
зубная паста, туалетная вода
открытый люк
дышать с утра
по-городскому нелегко
и тесно
гладил брюки зря
нет места…
до конечной…

навсегда…


Рецензии