Отныне и в веках
Гнездовье рук отцовских – что роднее
На белом свете можно отыскать?
Господь своей любовью обогреет,
Но защищают лишь отец и мать.
Кровиночка! Пушистые ресницы,
Наивно нежное сиянье детских глаз…
Пускай, дитя, тебе спокойно спится,
Ты в добрый час на свете родилась.
За годом год восход всегда сумеет
Взойти в судьбе победно и вразмах!
Любовь отца застынет в апогее –
Да будет так – отныне и в веках!
20 января 2011 И-Ф-М Таллинн
Фото автора (Betty&Tom, 16/01/11)
Свидетельство о публикации №111012105014
Наталья Мурадова 14.05.2016 16:47 Заявить о нарушении
Я получила письмо немного смешанное - ты обращаешься к Татьяне...
Ирина Фетисова-Мюллерсон 15.05.2016 02:41 Заявить о нарушении
Наталья Мурадова 15.05.2016 07:10 Заявить о нарушении