Притяжение

Что чувствуешь , когда не можешь сделать ничего-
Ни русый волос трогать, ни тереть щекою по щеке...
Спешить с букетом, улыбаясь невпопад, легко.
Сегодня нет тебя и сердце, будто бы с небес - в пике.

Парадоксально - притяжение ты сильное, сильнее, чем ЗемлИ.
Но сила расставанья - сколько в ней безумных "G " !
Пустая проза жизни- будто в "Шереметьево "сижу, а ты в "Орли".
И мысли сладкие,всё об одной тебе, как разноцветное драже...


Рецензии