она
мы жили и ради, и для.
затянута туго петля.
на шее - две унции золота.
она улыбалась и верила.
с желанием встать или сесть.
она не такая, как все.
подумаешь, что-то потеряно?..
стыдливая или бесстыжая?
индийское смотрит кино.
руками нащупала дно...
и волосы - огненно-рыжие.
она не искала спасения.
и был понедельник, как старт.
вы слышали - начался март
последним ее воскресением.
Свидетельство о публикации №111012104950
Вячеслав Романовський 31.01.2011 22:51 Заявить о нарушении
Первая Осень 01.02.2011 10:39 Заявить о нарушении