Пересоли

Тут, когда с утра – мы дружим…
Ей вставать и мне вставать…
Худо-бедно, но – мы можем…
Мир, в сердцах, послать на мать…
Так, дуэтом, заспиваем…
Ей корову выводить…
Побежала… я то – краем…
До кранца… и можно жить…
Сразу небо с перепонку…
Тут хозяйство - до небес…
Ко всему подход уж тонкий…
Я бы трезвый там не лез…
То она уже до кучи…
Чуть принюхалась ко мне…
Этот наш язык… могучий…
Одно слово – я в говне…
Так и день за перебранку…
Что-то я, а что она…
Растопил на вечер баньку…
Чтоб отмыться от говна…
И сижу в парной, у стенки…
Слышу стук – ко мне – нельзя!..
Поздно… белые коленки…
И до утра… мы – друзья.

2011.01.20


Рецензии