Королева. Славке
22-01-1972-07-07-2010
И снова свечи будут жечь, как проклятый,
и буду плакать я, как грешники в аду,
но не найду прощения у Господа,
да и тебя я тоже не верну....
Славе Смирнову
К.Мелоян
Грядут крещенские морозы.
На кладбище любви
придешь одна .
Зажав в руке
две замерзающие розы,
сама ,как смерть,бледна и холодна.
Грядут крещенские морозы.
И лёд в душе не растопить,
на кладбище любви,
где все хоронят свои грёзы,
а ты придешь,
чтоб грёзы -воскресить...
Грядут крещенские морозы.
на кладбище,
где смерть всем дарит розы
и королевой,
всем одну судьбу вершит-
и свечи,
и любовь,
и слезы
сама себе
в тиши кладбищенской -
дарит.
ПАМЯТИ СЛАВКИНА
К. Мелоян-
13.01.2011.
Свидетельство о публикации №111012104901