Фридреху Ницше

Белая-белая, тихая-тихая.
Здравствуй безликая. Здравствуйте дикая.
Сила природная хаосом кроена.
Ты вседозволенность, ты первородная.
Нежная-нежная, безумно жестокая.
Богом Дионисом без брака рожденная.
Зло и добро в себя заключившая,
Гибель и жизнь объединившая.


Рецензии