69. Из цикла старые фотографии
Незнакомая женщина
смотрит,грусть затая.
Нежно-трепетнно-юная!Ты смущаешь
меня...
Время,что же ты делаешь?
И кому это надо-
Долговечно красивой остаётся бумага,
Не стирается образ той далёкой меня,
Только зеркало скажет:"то не я,то не я..."
Свидетельство о публикации №111012104888