Прощание
Озарит обнищавшую осень,
Что швыряла охапки монет,
А теперь подаяния просит…
Здравствуй, осень, а может, прощай.
И чего же ты так приуныла?
Или слезы твои невзначай?
Так зачем же весь город залила?
Милосердия здесь не ищи.
И не пой о любви улетевшей.
Уж давно затерялись ключи
От сердец и умов охладевших…
Осень, Осень, прощай, улетай,
В рыжий город, где чудо возможно.
Только письма пиши мне, и знай, -
Мы с тобою до боли похожи.
Свидетельство о публикации №111012104850
Много радости будет, печали.
Жизнь начать и пройти не легко.
Вы её только начали...
Удачи...
Владимир Патракеев 21.08.2016 18:10 Заявить о нарушении