Концерты, туры, кастинги, ревю

Концерты, туры, кастинги, ревю...
Но разве нужен конкурс соловью?
Аплодисментов ждёт он от людей,
волнуя их мелодией своей?

Не сосчитать артистов под луной!
Их тьмы и тьмы: блеснуть любой ценой!
С яслей в любой семье ажиотаж:
как так, что не солист – ребёнок наш?

Давно не популярен в школе "труд",
другие "кадры" там теперь "куют":
таланты ищут спонсоры, без сна.
Без "шоу" не уснёт уже страна.

Во времена любой земной чумы
мир пировал – не исключенье мы.

2011

@


 


Рецензии