Девочки и принцы

А в детстве читают все девочки сказки,
О принцах прекрасных мечтают потом,
И ждут от мужчин уваженья и ласки,
Чудес исполненья...ну...три, чтоб в одном...

Бывает, встречается в жизни порою
Мужчина, не ангел, но принц хоть куда!
И в сказку девченки нырнут с головою,
Реальность забыть много ль надо ума?

Но только проходит хмельная пирушка,
Что свадьбою люди зовут испокон,
На свет появляется детка-игрушка,
И ждут они принцев у темных окон...

Но здОрово все же, что принцев не много,
Что их не хватает для "счастья" для всех!!!
Есть скромные парни, что любят кого-то,
И в семьях которых лишь смех и успех!

Девченочки, милые, вы не спешите
Отдать свое сердце капризным мальцам!
Вы лучше на скромных сперва посмотите!
Вы их полюбИте! Не верьте дворцам!

21.01.2011


Рецензии