О чём ты думаешь...

О чём ты думаешь,потупив нежный взор
Куда глаза твои всегда глядят устало
Веду с тобой я бессловесный разговор
Слова пусты и в этой жизни весят мало...

Понять мечты твои как-будто бы легко
В них есть всё то,о чём и я грущу,наверное
Но почему же ты всегда так далеко
Всегда немыслима,загадочна,безмерна...

Быть может что-то я представил и не так
Но я не Бог-владеть душой я не умею
И всё равно ищу тепла и добрый знак
Хоть сам,наверное,едва ли обогрею...

Мы редко видимся и даже если вдруг
Наедине с тобой окажемся случайно
Молчим беспомощно-не враг я и не друг
Но всё понятно,бесполезно и печально...


Рецензии