Позы

Мы, часто позы выбираем.
Когда в гимнастику играем,
Иль позы, даже тантра йоги.
То, не простые, здесь дороги.

Всяк биовид, то, есть антена,
А поза это, частот смена,
Что мы, желаем излучать.
И что желаем, мы поймать.

Вся информация в нейроны.
Как биологии законы,
По распределению всей мощи,
Вся информация, как гости.

Есть для органов, систем.
Ну, и для мозга, много тем,
Еть крест, начало и конец,
Программа вроде, как венец.

А поза, без систем дыханья.
То, это вроде наказанье,
На вдохе, силу мы берем,
А выдох, силу отдаем.

Дыханьем можем, мы ласкать,
Дыханьем можем, убивать,
Но, поза с мыслью, есть программа,
Когда хаос то, это драма.

Мы мыслим часто, бестолково.
И вот бывает, наше слово,
Несет не пользу, больше вред,
И оставляеет, в душе след.


Рецензии