Страшные мысли. Верные друзья
Что боишься выражать, рассказывая своим товарищам.
Целый день терзают сомнения и мысли,
И хочешь выглянуть в окно и прокричать.
Телефон берешь в руки и звонишь
Близким друзьям. Пару слов о мыслях,
Мчатся уже к тебе на белых парусах.
В это время с чистым листком сидишь,
Царапаешь ручкой строчки, не думая о них.
Полчаса проходят, как вся тетрадь
Расписана иероглифами, отрывками из сна.
Звонок раздается и с порога приятели
Задают вопросы: «Ну как ты? Как дела?»
15 октября 2010 года
Посвящается моим друзьям!
Желаю всем, чтобы у каждого были такие друзья, которым достаточно одного звонка для оказания скорой помощи. Приходит время и наступает необходимость, даже потребность, душевного разговора с близкими людьми.
Картина
"Три богатыря"
Художник
Виктор Васнецов
Свидетельство о публикации №111012104745
Их нет ...и снова ты один...
Ведь достаточно одного звонка,одного слова "привет",
одного письма....и ты уже не одинок......
пусть даже друг и очень далеко от тебя......
но есть одно НО - он есть...и он не забывает о тебе.....
Виталь,очень понравилось...Удачи тебе!!!!!!
Рузанна Саркисян 04.12.2011 22:46 Заявить о нарушении
Никто... существо!
Спасибо большое.
Виталий Гвоздик 05.12.2011 00:08 Заявить о нарушении
Рузанна Саркисян 05.12.2011 00:37 Заявить о нарушении