***

Убить его, иль может все забыть?
Все чувства, что сейчас в душе моей томятся.
А может просто одиноким волком быть,
Пускай лишь только сны другие сняться.

И в этот вечер я сижу вновь у окна,
Пишу стихи, но блин кому они нужны?
И светит в небе очень яркая звезда,
Ну кто же знает смысл слова жизнь?

Ведь для кого то жизнь сплошная вечность,
А для кого то миг, который быстро пролетел.
Но к сожаленью дни уходят в бесконечность,
Как жаль что многого он сделать не успел.

Как хочется чтоб был с тобою рядом,
Как хочется чтоб он не уходил.
Ты смотришь на него лишь грустным взглядом,
И просишь по себя что бы простил.

Хотя в душе своей ты понимаешь,
Что прошлые те чувства не вернуть.
Что делать дальше ты не понимаешь,
Ведь все как прутик можно перегнуть.


Рецензии