***

Я не знаю люблю ли тебя,
Или ты мне нравишься или,
Я не знаю что делать мне,
Ведь нас разделяют мили.

Может просто забыть мне тебя.
И все связанные с этим мечты,
На словах это просто сказать,
Только сердцу тревожно в груди.

Твое имя запало мне в душу,
По ночам я порою не сплю,
Все друзья мне твердят послушай,
Только слушать я их не хочу.

Ты один для меня в этом мире большом,
Без тебя я теряюсь и мысли о том,
Что не будем мы вместе с тобою вдвое,
Разбивают все мысли мои, обо всем.....


Рецензии