Знаешь

Если хочешь, не бойся, спроси,
Прошепчи это главное слово.
Знаешь, если мужчина красив,
Красота его безусловна.

Если любишь, скажи. Не дурён
Звук старинных порхающих лютен.
Знаешь, если мужчина умён, -
Его ум, как любовь, абсолютен.

Если сжечь все сомнения в прах,
Может, это была не измена?
Знаешь, если мужчина не прав,
До конца ли мечта откровенна?

18 января 2011 года


Рецензии
как оправдание) спасибо за стих

Россава   26.05.2012 12:39     Заявить о нарушении
как часть истины)

Денис Токарев-Младший   26.05.2012 12:42   Заявить о нарушении