Поклонница...

Эх! Не моя она… А жаль!
Так притягательна, порочна…
Смиренно-глупая печаль
Теперь в меня вселилась прочно.

Я для неё писал стихи,
Она с желанием читала,
Строфой не смертные грехи
Душа вульгарно излагала.

Не до конца прикрыт мотив,
Не до конца раскрыта тема,
Как ледяной аперитив,
Предтеча страсти, несомненно…

Ну?! Так и что ж? Смирись, поэт.
Будь не навязчивым и гордым,
Других поклонниц что ли нет?
Черпай от них по чаше полной.


Рецензии
Красиво и откровенно!

Вика Линникова   20.05.2013 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание! )))

Владимир Перелыгин   20.05.2013 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.