Детство

Детство уходит куда-то,
И время то нам не вернут,
Ты помнишь хотели когда то,
Все горы в мире свернуть.

А детство ушло по-английски,
И слова "пока" не сказав.
Ты помнишь писали записки,
Искали кота в сапогах.

Не спали мы ночью темной,
Все ждали когда же придет,
Тот дедушка в шапке теплой,
Который подарки несет.

Но чуть повзрослев осознали,
Что детство давно уж ушло,
Что сами мы взрослыми стали,
Что время детства прошло....


Рецензии