Твоя тень во всем...
Новый стих, как новый жизни день,
Но с чего начать – опять не знаю,
А на строчках снова твоя тень.
Твоя тень во всем, и каждый раз
Я иду сквозь жизнь, ведомый ею,
Ни чертами твоих милых глаз,
Ни губами – только этой тенью.
И поэтому стихи пишу всегда
Только о тебе, моя беда.
2000 год
Свидетельство о публикации №111012104693