Мне нравится, что у меня есть яйца...

 ... МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ,ЧТО ТЫ УШЕЛ...

Мне нравится, что у меня есть яйца,
что на столе есть скатерть,
что в кастрюле бульон варится.
Мне нравится, что красота старится,
что одиночество сдохнет,
когда сам в гроб свалишься.

Мне нравиться жить,
мне нравиться петь,
яды вдыхать, танцевать,
приближать
кладбищенские края,
не скрывая себя – от себя.

Мне нравится, что у меня есть яйца,
рога витые,
глаза хмельные.

Мне нравится быть.
Не нравится – был,
Приходил и ушел,
Не пришел и забыл.
Не нравится, что нужно
Жалить  и жаловаться.

Не нравится, если
одному придётся- сдыхать,
стариться.

Мне нравится, что есть - Бог.
Всех нас, нелепых, любит,
Всем нам, чем мог – помог.
Нравимся мы Ему – не нравимся.

Для СС и Гугуши
11-12-2010
К.Мелоян


Рецензии
Понравилось, спасибо.

Усмань   26.01.2011 12:55     Заявить о нарушении
спсаибыч

Мелоян Карен   26.01.2011 14:34   Заявить о нарушении