один шаг
Нас отделяет от победы.
Но сделать его сложно так,
Словно на это есть запреты.
И мысли бурей в голове
Проходят за секунды доли,
Не замечаешь,как они
Сменяются,одна другою.
Стоишь вот так,забыв про реальность
И не решаешься шагнуть.
Такая мелкая бональность
Мешает выбрать этот путь.
Свидетельство о публикации №111012104604