Рыжее
И депрессия может быть рыжей -
Как хурма, мне язык завяжет,
Как собака, ладонь полижет.
На душе свернется, как кошка,
В полудреме мурлыча тихо...
...Я в квадрат ночного окошка
На метле улетела б лихо...
(Если рыжая - значит ведьма)
Но безумствам в душе лишь место.
Крепкий чай янтарный отведав,
Забираюсь с ногами в кресло.
И луна на полночном небе,
Словно долька лимона в чае..
Перемешаны быль и небыль -
Я чуть-чуть по тебе скучаю.
Свои мысли, мечты собираю
Я на нить, как янтарные бусы.
Рыжий цвет к себе примеряю,
Рыжий цвет моего безумства...
Свидетельство о публикации №111012104602
Юлия Тушнова 11.04.2011 18:26 Заявить о нарушении