Не желаю. Экспромт
И прошу об одном - о любви ты молчи!
Моих горестей чаша налита до края,
А душа, словно чайка, от боли кричит.
Переполнен сосуд, прикоснись,- разольётся,
И пойдёт моя боль вновь по телу гулять.
Этим паводком сердце моё захлестнётся...
Ты прости... не могу эти муки принять...
.......
Свидетельство о публикации №111012100458
Понравилось! Хорошо, что ты его подняла наверх.
Рада тебе очень!
Соскучившаяся Татьяна
Татьяна Башкирцева 04.04.2015 14:14 Заявить о нарушении