Включить любовь

Чтоб любовь в теле зажигать,
Не надо зелье покупать,
Есть просто, магии слова,
Идея эта, не нова.

Но, очень сложна подготовка,
Ну, вроде, рекогностировка.
Сам человек, как полигон,
На помощь привлекает сон.

Во сне, все ангелы ликуют,
И ваши мысли всегда чуют,
И телу надо очищенье,
А также тайны посвященье.

Работа с духами опасна.
Но, бескорыстностью прекрасна,
Не надо взятки, амулеты,
И непонятные куплеты.

Дух, может силу отобрать.
И вас, заставит умирать.
Вот духов надо уважать
Без цели их, не вызывать.

Дух, должен делать лишь добро,
Коль окружает в жизни зло.
Пытайтесь все решить любовью,
Не прибегайте вы к злословью.


Рецензии