Круглый год

Никому,ничего,никогда,
Чтобы не было мелочных ссор
Никогда,никому,ничего
Чтоб цветы цвели круглый год
Ничего,никогда,никому
Говори,что меня не предашь.
Никому,никому,никому
Обещай,что меня не отдашь.


Рецензии