Где же раньше ты был?
Где же раньше ты был?я ждала!
Было время-душа умирала...
Но надежда спасти помогла.
Было время-от холода сердце
Распадалось почти на куски.
А ты смог приоткрыть к нему дверцу
И собрать всё лишь взмахом руки.
Теперь сердце моё согреваешь
Тёплым взглядом,любовью своей.
И меня ото всех защищаешь,
Ведь душа моя стала твоей.
Свидетельство о публикации №111012104518
Гетеросексуал 21.01.2011 13:40 Заявить о нарушении
обязательно побываю на страничке настоящего мужика! =)
Александра Гайнулова 22.01.2011 00:32 Заявить о нарушении